Lutz Lassek

Lutz Lassek

Ton
*19.01.1971 Halle

Filmografie

2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Ton-Assistenz
 
2012/2013 König von Deutschland
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Fair Play
Ton-Assistenz
 
2012-2014 Wir waren Könige
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Sonnwende
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Der Turm
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Ton-Assistenz
 
2010-2012 Du hast es versprochen
Ton-Assistenz
 
2010-2012 Zimmer 205
Ton-Assistenz
 
2010-2012 Waiting for the Sea
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Marieke und die Männer
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Unkraut im Paradies
Ton-Assistenz
 
2009-2011 Sommerlicht
Ton-Assistenz
 
2009 Gestern ist nirgendwo
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Tod in der Bank
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche