Lutz Lemke

Lutz Lemke

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten

Filmografie

2010/2011 Hell
Titelgrafik
 
2009-2011 Phoenix in der Asche
Titel, Animation
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Titel
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Titel
 
2006 Die Österreichische Methode
Titel
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Titel
 
2004/2005 Die weisse Massai
Titel
 
2004/2005 Oktoberfest
Titel
 
2004/2005 Antikörper
Titelgrafik
 
2003/2004 Der Untergang
Titelgrafik
 
2003 Der Pakt
Regie
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Titel
 
2001/2002 Tattoo
Titel
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Titel
 
2000/2001 The Last Blow Job
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Optische Spezialeffekte
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Titel
 
1998/1999 Grüne Wüste
Titel
 
1996/1997 Obsession
Optische Spezialeffekte
 
1996 Harald
Titel
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Titel
 
1993/1994 Affären
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche