Lutz Mackensy

Lutz Mackensy

Weitere Namen: Lutz Werner Mackensy (Geburtsname)
Darsteller
*11.03.1944 Hameln

Filmografie

2004/2005 Der Beste
Darsteller
 
2003 Yesterday
Darsteller
 
2003 Opfer im Zwielicht
Darsteller
 
2001 Ausziehn!
Darsteller
 
2000/2001 Sass
Darsteller
 
1999 Die Seherin
Darsteller
 
1999 Die Spesenritter
Darsteller
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Darsteller
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Sprecher
 
1997 Stubbe und Elli
Darsteller
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Sprecher
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Darsteller
 
1996 Der Maulwurf
Darsteller
 
1996 Stubbe und das Kind
Darsteller
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Darsteller
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Darsteller
 
1994 In Liebe und Tod
Darsteller
 
1993 Der Showmaster
Darsteller
 
1990/1991 Hausmänner
Darsteller
 
1987/1988 Die Brüder
Darsteller
 
1986 Was zu beweisen war
Darsteller
 
1985 Otto - Der Film
Darsteller
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Darsteller
 
1980 Das war'n noch Zeiten. Kleine Geschichten von Kalke & Söhne
Darsteller
 
1980 Die Spur von meinen Erdentagen - 500 Jahre Faust
Darsteller
 
1977 Der Abgeordnete von Bombignac
Darsteller
 
1977 Ein Tisch zu viert
Darsteller
 
1976/1977 Die Dämonen
Darsteller
 
1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Darsteller
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1976 Rosaura kam um zehn
Darsteller
 
1975 Damals wie heute
Darsteller
 
1975 Das Messer im Rücken
Darsteller
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Darsteller
 
1972 Agent aus der Retorte
Darsteller
 
1969 Ballade vom Cowboy
Darsteller
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche