Lutz Rabbach

Lutz Rabbach

Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Familie ist kein Wunschkonzert
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Stille Nächte
Regie-Assistenz
 
2012 Arnes Nachlass
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Die Versöhnung
Continuity
 
1999 Ein großes Ding
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Produktionsleitung
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Mutters Courage
Produktionsleitung
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Olle Hexe
Aufnahmeleitung
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Amoklauf
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Vorspiel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche