Lutz Winter

Lutz Winter

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Produktionsleitung
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Produktionsleitung
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Produktionsleitung
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Sie sind frei, Dr. Korczak
Aufnahmeleitung
 
1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Produktionsleitung
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Produktionsleitung
 
1972 Grün ist die Heide
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Produktionsleitung
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Aufnahmeleitung
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Aufnahmeleitung
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Aufnahmeleitung
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Aufnahmeleitung
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Produktionsleitung
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Produktionsleitung
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Produktionsleitung
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Produktions-Assistenz
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Produktionsleitung
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche