Luzi Neudecker

Luzi Neudecker

Darstellerin

Filmografie

1974 Mord im Ministerium
Darsteller
 
1969 Der alte Richter
Darsteller
 
1967 Der rasende Reporter - Egon Erwin Kisch
Darsteller
 
1965 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1965 Die verhängnisvolle Faschingsnacht
Darsteller
 
1956 Nichts als Ärger mit der Liebe
Darsteller
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche