Lydia Braatz

Lydia Braatz

Weitere Namen: Lydia Braatz-Fiege (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1964 Das Blaue vom Himmel
Maske
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Maske
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Maske
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Maske
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Maske
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Maske
 
1955 Zar und Zimmermann
Maske
 
1954/1955 Ein Polterabend
Maske
 
1954 Hänsel und Gretel
Maske
 
1953/1954 Kein Hüsung
Maske
 
1952 Frauenschicksale
Maske
 
1950 Das kalte Herz
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche