Madeleine Lierck

Madeleine Lierck

Weitere Namen: Madeleine Lierck-Wien (Weiterer Name)
Darstellerin
*19.09.1949 Kempten (Allgäu)

Filmografie

2009 Die Liebe und Viktor
Darsteller
 
1998/1999 Zwei in einem Boot
Darsteller
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Darsteller
 
1995/1996 Der Pferdemörder
Darsteller
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1984/1985 Franziska
Darsteller
 
1982/1983 Alleinstehend
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1981 Trompetenanton
Darsteller
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Darsteller
 
1981 Die Feuerwehr informiert - Wenn das Feuer brennt - Kohleherd
Darsteller
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978 Hiev up
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1974/1975 Die Seefee
Darsteller
 
1974 Greta Heckenrose
Darsteller
 
1973/1974 Der erste Urlaubstag
Darsteller
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Darsteller
 
1972 Das Haus an der Bahn
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1967/1968 Heißer Sommer
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche