Magda Sonja

Magda Sonja

Darstellerin, Musik
*23.05.1895 Wien, Österreich; †15.08.1974 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1932 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1930/1931 Ihr Junge
Darsteller
 
1930 Když struny lkaji
Darsteller, Gesang
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Darsteller
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Darsteller
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Darsteller
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Darsteller
 
1927 Mata Hari
Darsteller
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Darsteller
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1926 Das graue Haus
Darsteller
 
1924 Ssanin
Darsteller
 
1923 Der Sohn des Galeerensträflings
Darsteller
 
1921/1922 Die Geburt des Antichrist
Darsteller
 
1921 Venus
Darsteller
 
1920 Die arge Nonne
Darsteller
 
1919 Die Spinne
Darsteller
 
1919 Die Seele des Mörders
Darsteller
 
1918 Ihre beste Rolle
Darsteller
 
1918 Das andere Ich
Darsteller
 
1918 Der Stärkere
Darsteller
 
1918 Das Nachtlager von Mischli-Mischloch
Darsteller
 
1918 Don Juans letztes Abenteuer
Darsteller
 
1917 Um ein Weib
Darsteller
 
1917 Die Liebe einer Blinden
Darsteller
 
1917 Das schwindende Herz
Darsteller
 
1917 Der Brief einer Toten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche