Magdolna Rokob

Magdolna Rokob

Schnitt, Sonstiges
*28.04.1957

Filmografie

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Schnitt
 
2016 Söhne und Väter
Schnitt
 
2016 Luise & Mohamed - Aufbruch nach Algier
Schnitt
 
2015 Totenstille
Schnitt
 
2014-2016 Von Bananenbäumen träumen
Schnitt
 
2014 Die Staatsaffäre
Schnitt
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Schnitt
 
2012 Tür an Tür
Schnitt
 
2011/2012 Das Ding am Deich - Vom Widerstand gegen ein Atomkraftwerk
Schnitt
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Schnitt
 
2007 Luise - Eine deutsche Muslima
Schnitt
 
2007 Das Dorforchester
Schnitt
 
2006/2007 Land gewinnen
Schnitt
 
2006 König Otto
Schnitt
 
2005 Kühe Schubsen
Schnitt
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
Schnitt
 
2000/2001 Vaya con dios
Schnitt
 
2000 Die Frauen der Kisani Sabha
Schnitt
 
1998/1999 Otomo
Schnitt
 
1997 Drop Out
Schnitt
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Schnitt
 
1995/1996 Aids ungleich Tod
 
1995 Nachtland
Schnitt
 
1995 Allal - Sohn der Sünde
Schnitt
 
1994 Anekdote aus dem letzten preußischen Kriege
Schnitt
 
1993 No Budget Spot '93
Schnitt
 
1993 Am Strand von Merkala
Schnitt
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Schnitt
 
1991/1992 Schattenboxer
Schnitt
 
1991 Gefahren der Sehnsucht
Schnitt
 
1990 Afrika um die Ecke
Schnitt
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Schnitt
 
1988 Die Mitspeisenden
Schnitt
 
1987 Ich warte unten
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche