Maggy Domschke

Maggy Domschke

Darstellerin
*04.04.1958 Dresden; †27.09.2014

Filmografie

2014/2015 Krippenwahn
Darsteller
 
2013/2014 Liebe mich!
Darsteller
 
2009/2010 Narben im Beton
Darsteller
 
2007 Tod als erstes Symptom
Darsteller
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Darsteller
 
2006 Jung, frech, verliebt
Darsteller
 
2006 Beas Vorstellung von Glück
Darsteller
 
2005/2006 Schöner Leben
Darsteller
 
2003/2004 Die Blindgänger
Darsteller
 
2003 Blind
Darsteller
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche