Maike Bodanowski

Maike Bodanowski

Aufnahmeleitung

Filmografie

2009/2010 Der Schrei
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Vermisst
Aufnahmeleitung
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Aufnahmeleitung
 
2008 Der glückliche Tod
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Aufnahmeleitung
 
2007 Fettkiller
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Aufnahmeleitung
 
2005 Margarete Steiff
Aufnahmeleitung
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Viehjud Levi
Aufnahmeleitung
 
1996 Das erste Mal
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche