Maja Komorowska

Maja Komorowska

Darstellerin
*23.12.1937 Warschau, Polen

Filmografie

1990 Ovunque tu sia
Darsteller
 
1989 Liebesfesseln
Darsteller
 
1988 Dekalog, Eins
Darsteller
 
1987/1988 Wo immer du bist...
Darsteller
 
1987 Erloschene Zeiten. Wiederbegegnung mit einem Kaiserreich
Darsteller
 
1986 Mit meinen heißen Tränen
Darsteller
 
1984 A Year of the Quiet Sun
Darsteller
 
1983/1984 Blaubart
Darsteller
 
1981 Die Versuchung
Darsteller
 
1981 Der Konsul
Darsteller
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Darsteller
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche