Malina Ebert

Malina Ebert

Weitere Namen: Monika Ebert (Weiterer Name)
Darstellerin
*30.06.1978 Posen (Poznań), Polen

Filmografie

2015/2016 Die Geschwister
Darsteller
 
2014/2015 Pampa Blues
Darsteller
 
2014 Der Fall Bruckner
Darsteller
 
2012 Mit geradem Rücken
Darsteller
 
2012 Es geht nichts verloren
Darsteller
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Darsteller
 
2007 Birnbaum
Darsteller
 
2005-2007 Irina Palm
Darsteller
 
2001/2002 Kiki & Tiger
Darsteller
 
2001 Willkommen in Walhalla
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche