Man Arenas

Man Arenas

Weitere Namen: Manuel Arenas (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Szenenbild
 
2011/2012 Das Grüffelokind
Art Director
 
2011 Lauras Stern und die Traummonster
Ausstattung
 
2009 Der Grüffelo
Production Design
 
2006/2007 Kleiner Dodo
Production Design
 
2006 Lauras Weihnachtsstern
Szenenbild
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Production Design, Animation
 
2003/2004 Lauras Stern
Set Design, Storyboard
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche