Manfred Andrae

Manfred Andrae

Darsteller, Drehbuch
*09.07.1936 Hamburg

Filmografie

2011/2012 Ludwig II.
Darsteller
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Darsteller
 
2005 Ein schöner Tag
Darsteller
 
2003/2004 Sehnsucht
Darsteller
 
2001 Die Mutter meines Mannes
Darsteller
 
1998/1999 Federmann
Darsteller
 
1998 Der Rosenmörder
Darsteller
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Darsteller
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Darsteller
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Darsteller
 
1991/1992 Bezness - Das Geschäft mit der Sehnsucht
Darsteller
 
1990/1991 Das Schicksal des Freiherrn von Leisenbohg
Darsteller
 
1989 Tödliches Patent
Darsteller
 
1989 Grauzone
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 13. Kunst oder Leben
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 10. Das Ende der Zukunft
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 09. Die ewige Tochter
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 04. Ansgars Tod
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 03. Eifersucht und Stolz
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 11. Zeit des Schweigens
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1987/1988 Salü Palu
Darsteller
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Darsteller
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Darsteller
 
1973 Das andere Auto
Drehbuch
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche