Manfred Arbter

Manfred Arbter

Ton

Filmografie

2010/2011 Huhn mit Pflaumen
Mischung
 
2008/2009 Cheri
Mischung
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Mischung
 
2003/2004 Süperseks
Mischung
 
2003/2004 Jargo
Mischung
 
2002-2004 Rosenhügel
Mischung
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Mischung
 
2001/2002 Halbe Treppe
Mischung
 
2001/2002 Russian Ark
Mischung
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Mischung
 
2000 Die Polizistin
Mischung
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Mischung
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Mischung
 
1998/1999 Die Braut
Mischung
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Mischung
 
1997/1998 Der Laden
Mischung
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Mischung
 
1997/1998 Palmetto
Mischung
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Mischung
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Mischung
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Ton-Design, Mischung
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Mischung
 
1995/1996 Der Unhold
Mischung
 
1995/1996 Happy Weekend
Mischung
 
1994/1995 Les Milles
Ton
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Mischung
 
1993/1994 Das Versprechen
Mischung
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Mischung
 
1993/1994 Der Blaue
Mischung
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Mischung
 
1992/1993 Mein Onkel der Winzer
Mischung
 
1992/1993 Die dumme Augustine
Ton
 
1992/1993 Abgeschminkt
Mischung
 
1992 Abgetrieben
Mischung
 
1992 Ich bin da Ich bin da
Mischung
 
1991/1992 Lektionen in Finsternis
Mischung
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Ton, Mischung
 
1991-1993 Durst
Mischung
 
1991 Leise Schatten
Mischung
 
1991 Schrei aus Stein
Mischung
 
1991 Hotel Deutschland
Mischung
 
1990-1992 Das kleine Gespenst
Mischung
 
1990 Café Europa
Mischung
 
1990 Eine Frau namens Harry
Mischung
 
1989/1990 Dr. M
Mischung
 
1989/1990 Hick's Last Stand
Mischung
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Mischung
 
1989-1991 Deutschland, Deutschland
Mischung
 
1989 Bumerang - Bumerang
Mischung
 
1988/1989 Mix Wix
Mischung
 
1988/1989 Schweinegeld
Mischung
 
1988/1989 Die Stimme
Mischung
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Mischung
 
1988 Brennendes Geheimnis
Mischung
 
1988 Anna
Mischung
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Mischung
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Mischung
 
1987/1988 Fürchten und Lieben
Mischung
 
1987/1988 Plaza Réal
Mischung
 
1987/1988 Goldjunge
Mischung
 
1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Mischung
 
1987 Der Schrei der Eule
Mischung
 
1987 Die Geierwally
Mischung
 
1987 Out of Rosenheim
Mischung
 
1986/1987 Der Fall Boran
Mischung
 
1986 Die Frau meines Lebens
Mischung
 
1985/1986 Das Schweigen des Dichters
Mischung
 
1985/1986 Tommaso Blu
Mischung
 
1984/1985 Feuer und Eis
Ton
 
1984/1985 King Kongs Faust
Mischung
 
1983/1984 Annas Mutter
Mischung
 
1982/1983 Eine Saison in Hakkari
Mischung
 
1982 Das Gespenst
Mischung
 
1980 Wer spritzt denn da am Mittelmeer?
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche