Manfred Bendik

Manfred Bendik

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Generalprobe
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Aufnahmeleitung
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Der Übergang
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Johannes Kepler
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche