Manfred Berger

Manfred Berger

Ton

Filmografie

1994 Babysitter
Ton
 
1991 Todesfall im Park
Ton
 
1990 Ball der einsamen Herzen
Ton
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Ton
 
1984/1985 Vaters Frau
Ton
 
1984/1985 Treibnetz
Ton
 
1983 Zum Beispiel: Regensburg
Ton
 
1983 Ein Pfeiler im Strom
Ton
 
1983 Aparte Bilder
Ton
 
1983 Im Zeichen der Spinne
Ton
 
1982 Jetzt lebe ich
Ton
 
1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Ton
 
1981 Exercises
Ton
 
1980/1981 Der Schweigsame
Ton
 
1980 Fliege, roter Schmetterling
Ton
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Ton
 
1980 Die fernen Freunde nah
Ton
 
1979 Phoenix
Ton
 
1979 Ein Vietnamflüchtling
Ton
 
1978 Schuldig
Ton
 
1978 Im Feuer bestanden
Ton
 
1978 Am Wassergraben
Ton
 
1978 Die Toten schweigen nicht
Ton
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Ton
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Ton
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Ton
 
1976/1977 Vietnam. 2. Der erste Reis danach
Ton
 
1976/1977 Konsequenz
Ton
 
1976 Eintritt kostenlos
Ton
 
1975/1976 Vietnam. 1. Die Teufelsinsel
Ton
 
1975 Eine Minute Dunkel macht uns nicht blind
Ton
 
1975 Das letzte Wochenende
Ton
 
1975 Ohne Arbeit
Ton
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Ton
 
1975 Meiers Nachlaß
Ton
 
1975 Geldsorgen
Ton
 
1975 Theaterarbeit
Ton
 
1974/1975 El golpe blanco. Der weiße Putsch
Ton
 
1974 Ich war, ich bin, ich werde sein
Ton
 
1974 Psalm 18
Ton
 
1974 Der goldene Strich. Bilder vom bürgerlichen Kunstbetrieb
Ton
 
1973/1974 Krieg der Mumien
Ton
 
1973/1974 Mitbürger. Zum Gedenken an Salvador Allende
Ton
 
1973 Ich bin ein Fritz. Episoden einer ungewöhnlichen Jugend
Ton
 
1973 Das Trauerspiel
Ton
 
1971 100
Ton
 
1971 Implacabilis. Die Barrikaden eines Zeitalters
Ton
 
1970/1971 Bye-bye Wheelus
Ton
 
1968-1972 Remington cal. 12
Ton
 
1968 Wege übers Land
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche