Manfred Böhme

Manfred Böhme

Bauten

Filmografie

1982/1983 Zille und ick
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Bau-Ausführung
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Bau-Ausführung
 
1980/1981 Pugowitza
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Die Verlobte
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Bau-Ausführung
 
1979 Karlchen, durchhalten
Bau-Ausführung
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Bau-Ausführung
 
1978 Achillesferse
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Bau-Ausführung
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Bau-Ausführung
 
1973 Unterm Birnbaum
Bau-Ausführung
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Bau-Ausführung
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Bau-Ausführung
 
1971 Männer ohne Bart
Bau-Ausführung
 
1970 Anlauf
Bau-Ausführung
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Bau-Ausführung
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche