Manfred Borges

Manfred Borges

Darsteller
*01.10.1928 Blankenburg (Harz)

Filmografie

1993/1994 Laura, mein Engel
Darsteller
 
1993 Goldstaub
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1961 Weiberzwist und Liebeslist
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 
1960 Was wäre, wenn...?
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Darsteller
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Darsteller
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Darsteller
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1954 Das haut schon hin
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1954 Die Weintraube
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Darsteller
 
1952/1953 Die Störenfriede
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche