Manfred Damm

Manfred Damm

Kamera

Filmografie

1976/1977 Mama, ich lebe
Kamera-Assistenz
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Kamera-Assistenz
 
1976 Ein Katzensprung
Kamera-Assistenz
 
1975 Die schwarze Mühle
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Blutsbrüder
Kamera-Assistenz
 
1974 Kit & Co
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Kamera-Assistenz
 
1971/1972 Trotz alledem!
Kamera-Assistenz
 
1971 Osceola
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1970 Weil ich dich liebe...
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Standfotos
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Kamera-Assistenz
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Kamera-Assistenz
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Kamera-Assistenz
 
1963 Julia lebt
Kamera-Assistenz
 
1963 Piraten auf der Pferdeinsel
Standfotos
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Professor Mamlock
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Kamera-Assistenz
 
1959 Spuk in Villa Sonnenschein
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Sterne
Kamera-Assistenz
 
1957/1958 Sonnensucher
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche