Manfred Ensinger

Manfred Ensinger

Darsteller, Kamera

Filmografie

1997 Gänseblümchen
Kamera
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Kamera
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Kamera
 
1993/1994 Kleine Fische
Kamera
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Kamera
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Kamera
 
1989 Ein Fall für Onkel
Kamera
 
1988 Der Bastard
Kamera
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Kamera
 
1986 Tod auf Eis
Kamera
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Kamera
 
1980 Der Freund
Kamera
 
1976 Sonntagsgeschichten
Kamera
 
1976 Der Mann aus Portofino
Kamera
 
1976 Kein schöner Sonntag
Kamera
 
1976 Kalkutta
Kamera
 
1976 Angst
Kamera
 
1975 Tod der Kolibris
Kamera
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Kamera
 
1975 Der Tag nach dem Mord
Kamera
 
1975 Tod des Apothekers
Kamera
 
1975 Ein Koffer aus Salzburg
Kamera
 
1975 Pfandhaus
Kamera
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Kamera
 
1975 Paddenberg
Kamera
 
1975 Zeichen der Gewalt
Kamera
 
1975 Madeira
Kamera
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Kamera
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Kamera
 
1974 Waldweg
Kamera
 
1972-1974 3:0 für Veigl
Kamera
 
1971/1972 Münchner Kindl
Kamera
 
1971 Der Pfandleiher
Kamera
 
1970/1971 Der Moormörder
Kamera
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Kamera
 
1970 Anonymer Anruf
Kamera
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Kamera
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Kamera
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Kamera
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Kamera
 
1969 Flucht nach Ägypten
Kamera
 
1969 Das Ungeheuer
Kamera
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Kamera
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Kamera
 
1968 Der Scheck
Kamera
 
1967/1968 Die Postanweisung
Kamera
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Kamera
 
1967 Der Fall Schurzheim
Kamera
 
1963 Allotria in Zell am See
Kamera
 
1962 Sein bester Freund
Kameraführung
 
1961 Freddy und der Millionär
Kameraführung
 
1960 Es ist soweit
Kamera
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Kameraführung
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Kameraführung
 
1957 Monpti
Kamera-Assistenz
 
1953 Ein Leben für Do
Kamera-Assistenz
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche