Manfred Gorr

Manfred Gorr

Darsteller

Filmografie

2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Darsteller
 
1997/1998 Abgehauen
Darsteller
 
1997 Sardsch
Darsteller
 
1993 ... und tot bist du
Darsteller
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Darsteller
 
1988/1989 Die Beteiligten
Darsteller
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Darsteller
 
1986/1987 Der Schwur von Rabenhorst
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Darsteller
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Darsteller
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Darsteller
 
1983/1984 Der Lude
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche