Manfred Günther

Manfred Günther

Darsteller
*21.05.1935 Berlin; †16.01.1989 Berlin

Filmografie

2006 Die Formel Ost
Mitwirkung
 
1988/1989 Der Leibwächter
Darsteller
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Darsteller
 
1987 Schlange, Herz und Pantherkopf
Darsteller
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Darsteller
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1985/1986 Die Reise
Darsteller
 
1984/1985 Zielscheiben
Darsteller
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1981/1982 Wat Recht is, mutt Recht blieben
Darsteller
 
1981 Euch darf ich's wohl gestehen
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Darsteller
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Darsteller
 
1979/1980 Fabian
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1975/1976 Sternsteinhof
Darsteller
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Darsteller
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Darsteller
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Darsteller
 
1968/1969 Color Me German
Darsteller
 
1965 Der Ruepp
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche