Manfred Hattendorf

Manfred Hattendorf

Produzent
*1963 Memmingen

Filmografie

2016/2017 So auf Erden
Redaktion
 
2016/2017 Die Freibadclique
Redaktion
 
2014/2015 Meister des Todes
Redaktion
 
2014/2015 Pampa Blues
Redaktion
 
2014/2015 Roomservice
Redaktion
 
2014/2015 Elser
Co-Produzent
 
2014/2015 Château Mort
Redaktion
 
2014 Tag der Wahrheit
Redaktion
 
2014 Glückskind
Redaktion
 
2013/2014 Winternebel
Redaktion
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Redaktion
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Redaktion
 
2013/2014 Freigang
Redaktion
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Redaktion
 
2012 Kaltblütig
Redaktion
 
2012 Tote Erde
Redaktion
 
2012 Rommel
Redaktion
 
2011/2012 Ludwig II.
Redaktion
 
2011/2012 Nachtkrapp
Redaktion
 
2011/2012 Der Turm
Redaktion
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Redaktion
 
2011/2012 Die Heimkehr
Produzent
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Redaktion
 
2011 Tödliche Häppchen
Redaktion
 
2011 Das schwarze Haus
Redaktion
 
2011 Es ist nicht vorbei
Redaktion
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Redaktion
 
2010/2011 Im Abseits
Redaktion
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Redaktion
 
2010 Die Unsichtbare
Redaktion
 
2010 Die Schatten, die dich holen
Redaktion
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Redaktion
 
2009/2010 Der Schrei
Redaktion
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Redaktion
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Redaktion
 
2009 Blutgeld
Redaktion
 
2009 Altlasten
Redaktion
 
2008/2009 Vermisst
Redaktion
 
2008/2009 Das Mädchen Galina
Redaktion
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Redaktion
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Redaktion
 
2008/2009 Kassensturz
Redaktion
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Redaktion
 
2008 Herz aus Eis
Redaktion
 
2008 Der glückliche Tod
Redaktion
 
2008 Willkommen im Westerwald
Redaktion
 
2007/2008 Menschliches Versagen
Redaktion
 
2007/2008 In eigener Sache
Redaktion
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Redaktion
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Redaktion
 
2007/2008 Mama arbeitet wieder
Redaktion
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Redaktion
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Redaktion
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Redaktion
 
2007 Fettkiller
Redaktion
 
2006/2007 Blutsbande
Redaktion
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Redaktion
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Redaktion
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Redaktion
 
2006/2007 Engel der Nacht
Redaktion
 
2006/2007 Die Flucht
Redaktion
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Redaktion
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Redaktion
 
2005/2006 Nachtwanderer
Redaktion
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Redaktion
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Redaktion