Manfred Heine

Manfred Heine

Darsteller
*25.08.1932

Filmografie

1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1983/1984 Biberspur
Darsteller
 
1983 Flieger
Darsteller
 
1983 Schnelles Geld
Darsteller
 
1982/1983 Der Bastard
Darsteller
 
1982/1983 Die Kündigung
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 
1981 Feuerdrachen
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche