Manfred Kercher

Manfred Kercher

Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1988 Kisslers Mörder
Produktionsleitung
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Produktionsleitung
 
1980/1981 Trokadero
Produktionsleitung
 
1979 Illusionen über einen Mord
Produktionsleitung
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Produktionsleitung
 
1961 Im 6. Stock
Aufnahmeleitung
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Aufnahmeleitung
 
1960 Brücke des Schicksals
Aufnahmeleitung
 
1960 Sturm im Wasserglas
Aufnahmeleitung
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Aufnahmeleitung
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Aufnahmeleitung
 
1958 Unruhige Nacht
Aufnahmeleitung
 
1958 Wir Wunderkinder
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche