Manfred Köhler

Manfred Köhler

Weitere Namen: Manne Köhler (Weiterer Name)
Kamera, Sonstiges
; †20.06.2013 bei Dessau

Filmografie

2001/2002 Das Ministerium für Staatssicherheit - Alltag einer Behörde
Recherche
 
1996/1997 Der Fall Linse
Kamera
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 7: Das Ende
Kamera
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 6: Aufstand der Offiziere
Kamera
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 5: Kampf gegen Hitler
Kamera
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 4: Zivilcourage
Kamera
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 3: Gott und die Nazis
Kamera
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 2: Klassenkampf und braune Hemden
Kamera
 
1995 Widerstand - Kampf gegen Hitler - Teil 1: Vom Flugblatt zum Attentat
Kamera
 
1992 Die Angst und die Macht - Gleiche Kappen-Gleiche Brüder Teil III
Kamera
 
1988 Berliner Bilderbogen
Kamera
 
1987 Ein Höhepunkt - Impressionen vom Festumzug zum 750-jährigen Bestehen von Berlin
Kamera
 
1985 Unser Berlin - Auferstanden aus Ruinen
Kamera
 
1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 30]
Kamera
 
1984 Für gedeihliche Zusammenarbeit zwischen der DDR und Italien
Kamera
 
1983 Ein Lied für die Menschen
Kamera
 
1981 Dixieland - Dixieland
Kamera
 
1980 Berlin, Stadt des Friedens
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 053]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 052]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 051]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 050]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 049]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 048]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 047]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 046]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 044]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 043]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 042]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 041]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 040]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 038]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 039]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 037]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 036]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 034]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 033]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 032]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 031]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 030]: Gemeinsamer Bericht von >Der Augenzeuge< und >Polska Kronika Filmowa<
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 029]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 028]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 027]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 026]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 025]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 023]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 022]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 021]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 020]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 019]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 018]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 017]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 016]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 015]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 014]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 013]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 012]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 011]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 010]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 009]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 008]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 006]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 005]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 004]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 003]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 002]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 045]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 035]
Kamera
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 001]
Kamera
 
1977/1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 007]: Bert Brecht (1898 - 1956)
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 052]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 051]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 050]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 049]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 048]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 047]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 045]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 044]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 043]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 042]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 041]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 040]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 039]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 038]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 037]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 036]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 034]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 033]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 032]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 031]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 030]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 029]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 028]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 027]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 026]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 025]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 024]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 023]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 022]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 021]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 020]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 019]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 018]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 017]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 016]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 015]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 014]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 013]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 012]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 010]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 009]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 008]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 006]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 004]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 003]
Kamera
 
1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 002]
Kamera
 
1976/1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 011]
Kamera
 
1976/1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 005]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 052]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 051]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 050]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 049]: Dresden
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 047]: Wer sind die Sportler des Jahres?
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 046]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 045]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 044]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 043]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 042]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 041]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 040]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 039]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 038]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 037]
Kamera
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 036]
Kamera
 
1976 DDR-Sportreport
Kamera
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 04]
Kamera
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 09]
Kamera
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 13]
Kamera
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 07]
Kamera
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 03]
Kamera
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 11]
Kamera
 
1975 Sport Report
Kamera
 
1974 Leipzig
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 10]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 04]
Kamera
 
1974 Alles liegt in ihrer Macht
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 02]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 09]
Kamera
 
1974 Apartheid, no
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 11]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 03]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 01]
Kamera
 
1973 Etwas über die Lage der Genossenschaftsbauern
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 02]
Kamera
 
1973 Wir waren in Berlin
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 07]
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 11]
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 06]
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 10]
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 04]
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 19]
Kamera
 
1972 Indien - DDR, in fester Freundschaft verbunden
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche