Manfred Koempel

Manfred Koempel

Weitere Namen: Manfred Kömpel (Schreibvariante); Manfred Kömpel-Pilot (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1935 Es waren zwei Junggesellen
Darsteller
 
1933 SA-Mann Brand
Darsteller
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Darsteller
 
1925/1926 Der siebente Junge
Darsteller
 
1925 Das Parfüm der Mrs. Worrington
Darsteller
 
1925 Weil Du es bist
Darsteller
 
1925 Der Schuß im Pavillon
Darsteller
 
1924 Aus der Jugendzeit klingt ein Lied
Darsteller
 
1923 Nur auf den Bergen wohnt das Glück
Darsteller
 
1922 Am Brunnen vor dem Tore
Darsteller
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche