Manfred Korytowski

Manfred Korytowski

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1997/1998 Das Lager der gefallenen Frauen
Co-Produzent
 
1996 Feuer!
Produzent
 
1996 Ciao Bello
Produzent
 
1993 Das Glück liegt in Waikiki
Produzent
 
1992/1993 Rivalen des Glücks
Ausführender Produzent
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Produzent
 
1991 Rosen für Afrika
Produzent
 
1990/1991 Privatleben
Produzent
 
1990-1995 Pepolino und der Schatz der Meerjungfrau
Produzent, Herstellungsleitung
 
1989 Die Zeugin
Produzent
 
1988/1989 Hetze
Produzent
 
1986 Doppelstecker
Produzent
 
1986 Jonas und der verschwundene Schatz
Produzent
 
1985 Fridolin
Produzent
 
1984 Die Wannseekonferenz
Produzent
 
1983-1985 Toldi - Ein Heldenleben
Produzent
 
1982/1983 Koexistenz
Produzent
 
1982-1984 Friedliche Tage
Produzent
 
1981 Die Rückkehr der Träume
Produzent
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Ausführender Produzent
 
1978 Geschichte einer Liebe
Produzent
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Produzent
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Produzent
 
1972 Wildwechsel
Produktionsleitung
 
1969 Ein Tag ist schöner als der andere
Herstellungsleitung
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Produktionsleitung
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Produktionsleitung
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Produzent
 
1969 Airport
Produktionsleitung
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Produktionsleitung
 
1968 Einblicke Jerusalem
Regie
 
1967 Rheinsberg
Produktionsleitung
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Produktionsleitung
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Produktionsleitung
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Produktionsleitung
 
1964 Der Schut
Produktionsleitung
 
1964 Das 7. Opfer
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Old Shatterhand
Aufnahmeleitung
 
1963 Der Henker von London
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1961 Auf Wiedersehn
Aufnahmeleitung
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1961 Via Mala
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche