Manfred Lehmann

Manfred Lehmann

Darsteller
*29.01.1945 Berlin

Filmografie

2010/2011 Village People 3 – Voll Porno!
Darsteller
 
2006 Idas Reise
Sprecher
 
2005 Blutiges Geld
Darsteller
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Darsteller
 
2001-2004 Germanikus
Darsteller
 
1999/2000 Der Runner
Darsteller
 
1998 Tod in deinen Augen
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1993/1994 Die Sache Baryschna
Darsteller
 
1992/1993 Rotlicht
Darsteller
 
1990/1991 Gesucht wird Ricki Forster
Darsteller
 
1990/1991 Finale am Rothenbaum
Darsteller
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Darsteller
 
1988 Rosinenbomber
Darsteller
 
1988 Der Lockspitzel
Darsteller
 
1987/1988 Der Commander
Darsteller
 
1987/1988 Starke Zeiten
Darsteller
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Darsteller
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
Darsteller
 
1986/1987 Hexenschuß
Darsteller
 
1986 T.O.D.
Darsteller
 
1985/1986 Die Rückkehr der Wildgänse
Darsteller
 
1985 Kommando Leopard
Darsteller
 
1984/1985 Eine Frau für gewisse Stunden
Darsteller
 
1984 Geheimcode Wildgänse
Darsteller
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Darsteller
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1981 Onkel & Co
Darsteller
 
1981 Auf Schusters Rappen
Darsteller
 
1981 Alles im Eimer
Darsteller
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Darsteller
 
1980 Überfall in Glasgow
Darsteller
 
1979 Lena Rais
Darsteller
 
1978/1979 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1978/1979 Fleisch
Sprecher
 
1978 Die beiden Freundinnen
Darsteller
 
1976/1977 Liebe das Leben, lebe das Lieben
Darsteller
 
1972 Kennwort Gute Reise
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche