Manfred Lenert

Manfred Lenert

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011/2012 Ordnung im Lot
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Der illegale Tod
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Herstellungsleitung
 
2010-2012 Der Verdingbub
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Herstellungsleitung
 
2009 Mörder auf Amrum
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Tote Männer
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Schiffe versenken
Herstellungsleitung
 
2008 Summertime Blues
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Familienaufstellung
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Herstellungsleitung
 
2006 Schattenspiele
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Pauline
Herstellungsleitung
 
1998 Tod in deinen Augen
Produktionsleitung
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Produktionsleitung
 
1984/1985 Nr. 1 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste
Produktionsleitung
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche