Manfred Mammitzsch

Manfred Mammitzsch

Ton, Musik

Filmografie

2008 Victory
Musik
 
1998/1989 Der Exot
Musik
 
1991 Das Kürbiskind
Ton, Musik
 
1991 Taisor
Musik
 
1990/1991 Rapport
Musik
 
1990/1991 Das Märchen vom Breikessel
Ton
 
1990 Der weiße Kranich
Ton
 
1990 Die Teufelsbraut - Ein Mühlenmärchen
Musik
 
1990 Hans im Glück
Ton, Musik
 
1990 In My Neighbourhood
Ton
 
1990 Das heiße Eisen
Musik
 
1990 Kolumbus
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1990 Okkupation
Ton
 
1990 Noah
Ton
 
1989/1990 Mausi und Kilo und der Singvogel
Ton, Musik
 
1989/1990 Reisen ist schön
Ton, Musik
 
1989/1990 Der lange Weg
Ton-Design
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Musik
 
1989-1991 Das Geheimnis des alten Schlosses
Musik
 
1989 Beschreibung eines Tigers
Ton
 
1989 Die Schöpfung
Ton
 
1989 Mahnung für alle Zeiten
Musik
 
1989 Im Kindergarten erlebt
Musik
 
1988/1989 C'est la vie
Ton
 
1988/1989 Gemäldegalerie
Ton
 
1988/1989 Das Geheimnis
Ton, Musik-Beratung
 
1988/1989 Auto - Auto - Auto
Musik
 
1988 Der Kreis
Musik
 
1988 Lebensbedürfnis oder Arbeit macht Spaß
Musik
 
1988 Mausi und Kilo und der Schatz
Ton, Musik
 
1988 Die Lösung
Musik
 
1988 Mausi und Kilo und die Monsterblume
Ton, Musik
 
1988 Mausi und Kilo sammeln Pilze
Musik
 
1988 Mausi und Kilo auf dem Weihnachtsmarkt
Ton, Musik
 
1988 Die Panne
Ton, Musik
 
1988 Bauch und Seele
Musik-Bearbeitung
 
1988 Hindernis
Ton
 
1988 Die Hirschkuh
Ton
 
1988 Katharsis
Ton
 
1988 Lebensbaum
Musik
 
1988 Muschelmops
Musik
 
1988 Das Myrtenfräulein
Ton
 
1987 Das Lachen
Ton
 
1987 Die schwarze Burg
Ton
 
1987 Igelchen und das Ferkel
Ton
 
1987 Mausi und Kilo lassen Drachen steigen
Ton, Musik
 
1987 Worauf es ankam - ein Mann und seine Erfahrungen mit dem Plan
Musik
 
1987 Vom Knaben, der das Hexen lernen wollte
Musik
 
1987 Die Arche
Ton
 
1987 Bolero
Ton
 
1987 Igelchen und die Jagdgesellschaft
Ton
 
1987 Die klitzekleine Riesenmaus
Ton, Musik
 
1987 Logische Folge
Ton
 
1987 Mausi und Kilo machen Ferien
Ton, Musik
 
1987 Party
Ton
 
1987 Piepmatz
Ton, Musik
 
1987 So ein Hundeleben
Ton, Musik
 
1987 Die Wandlung des Herrn Meier
Ton
 
1987 Wenn die Kröte quakt
Ton
 
1986 Feuriges III
Ton, Musik
 
1986 Flötenweise
Ton
 
1986 Katzen
Ton
 
1986 Kuckuck
Ton
 
1986 Die Reise
Ton
 
1986 STOP nur ein Teddy?
Ton
 
1986 Die Suche nach dem goldenen Vlies
Ton
 
1986 Die Wahrheit um den Froschkönig
Ton
 
1986 Wie der Wolf und der Fuchs Fische fingen
Ton
 
1985-1987 Herzdame
Musik
 
1985 Ein friedlicher Tag
Ton
 
1985 Vogel der Nacht
Ton
 
1985 Feuriges II
Ton, Musik
 
1985 Filena und Hallodria
Ton
 
1985 Man sollte nicht alles so wörtlich nehmen
Ton
 
1984/1985 Sprichwörtliches
Ton, Musik
 
1984/1985 Das Erntefest
Ton
 
1984 Heureka: Das Ei
Ton
 
1984 Ich bin der Wolf
Ton
 
1984 Im Honighaus
Ton
 
1984 Julius und Julia: Der Bogen
Ton
 
1984 Der Vogelbaum
Ton
 
1984 Wasser
Ton
 
1984 Die winzig kleine Maus
Ton
 
1984 Idyllische Landschaft
Musik
 
1984 Liftstory
Ton
 
1984 Circulus
Ton
 
1984 Die Flucht zu den Pinguinen
Ton
 
1983/1984 Laufbahn
Ton
 
1983/1984 Na, dann schickt ihn mal zum starken Gottlieb
Ton
 
1983/1984 Die schönsten Stiefel
Ton
 
1983/1984 Sirenen
Ton
 
1983 Lumpengesindel
Ton
 
1983 HI-FI
Ton
 
1983 Autotraum
Ton
 
1983 Begegnung
Ton
 
1983 Die Schraube
Ton
 
1983 Feuriges I
Musik
 
1982/1983 Der Junge und die Pferdegeige
Ton
 
1982 Kontraste
Ton
 
1982 Fridolin, der Schmetterling
Ton
 
1982 Es waren einmal drei Schwestern ...
Ton
 
1982 Berg Simeli
Ton
 
1981 Die fliegende Windmühle
Ton-Assistenz
 
1979 Holterdipolter Abend
Ton
 
1979 Wer Sieben spricht, der lügt
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche