Manfred Meurer

Manfred Meurer

Weitere Namen: Manfred Erich Meurer (Geburtsname)
Darsteller
*11.12.1908

Filmografie

1975/1976 Der aufrechte Gang
Darsteller
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1966 Die schwarze Hand
Darsteller
 
1966 Schwarzer Markt der Liebe
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1963/1964 Zimmer 13
Darsteller
 
1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1959/1960 Bumerang
Darsteller
 
1959 Paradies der Matrosen
Darsteller
 
1958 Scala - total verrückt
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Darsteller
 
1956 Spion für Deutschland
Darsteller
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Darsteller
 
1956 Was die Schwalbe sang
Darsteller
 
1955 Die Ratten
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1951 Aufbau
Sprecher
 
1951 In kupfernen Pfannen gebraut
Sprecher
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938 Wir marschieren mit
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche