Manfred Oelschlegel

Manfred Oelschlegel

Ton

Filmografie

1975 Angst vor der Angst
Ton
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Ton
 
1973/1974 Martha
Ton
 
1972/1973 Smog
Ton
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Ton
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Ton
 
1970 Das Millionenspiel
Ton
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Ton
 
1968 Der Unfall
Ton
 
1965/1966 Melissa
Ton
 
1964 Die Schlüssel
Ton
 
1962/1963 Tim Frazer
Ton
 
1961 Das Halstuch
Ton
 
1961 Zu viele Köche
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche