Manfred Peetz

Manfred Peetz

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1982/1983 Der Bastard
Produktionsleitung
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Blauvogel
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Aufnahmeleitung
 
1977 El Cantor
Aufnahmeleitung
 
1976 Ein Katzensprung
Aufnahmeleitung
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Blutsbrüder
Aufnahmeleitung
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Aufnahmeleitung
 
1970 Tödlicher Irrtum
Aufnahmeleitung
 
1968 Mohr und die Raben von London
Aufnahmeleitung
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Aufnahmeleitung
 
1967 Meine Freundin Sybille
Aufnahmeleitung
 
1966 Irrlicht und Feuer
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Karla
Aufnahmeleitung
 
1965 Die Heinitzer
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Aufnahmeleitung
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Aufnahmeleitung
 
1955 Gebirge und Meer
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche