Manfred Porsche

Manfred Porsche

Kostümbild, Schnitt

Filmografie

1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 12]
Schnitt
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 11]
Schnitt
 
1987 Kommunisten - Offiziere - Standpunkte
Schnitt
 
1984/1985 Antriebe - Begegnung mit einem Erfinder
Schnitt
 
1983 Erinnerung an eine Landschaft - für Manuela
Schnitt
 
1981/1982 Das Atelier
Schnitt
 
1978 Sibirische Ansichten
Schnitt
 
1978 Nobel-Friedenspreis
Schnitt
 
1976 Begegnungen an der Trasse
Schnitt
 
1969/1970 Studenten
Schnitt
 
1969 Sie, wie viele andere
Schnitt
 
1968/1969 DDR - Das sind wir, Teil 5
Schnitt
 
1968 Sie und er und ihre Stadt
Schnitt
 
1967 DDR - Das sind wir, Teil 1
Schnitt
 
1966 Die Tage vor morgen
Schnitt
 
1965 Pionierjournal - Sport
Schnitt
 
1965 ... bißchen Liebe
Schnitt
 
1964/1965 Narkose
Schnitt
 
1964/1965 Millionen suchen ihre Erben
Schnitt
 
1964 Elektronenstrahl-Mehrkammerofen
Schnitt
 
1964 Beziehungen zwischen Jungen und Mädchen, Teil 3. - Partner
Schnitt
 
1964 Die Ursache
Schnitt
 
1964 Im Dienste des Fortschritts
Schnitt
 
1963/1964 Beziehungen zwischen Jungen und Mädchen, Teil 2 - ... weil ich kein Kind mehr bin ...
Schnitt
 
1963/1964 Artisten am Himmel
Schnitt
 
1963 Lehrtage
Schnitt
 
1963 Mit einer Lupe fing es an
Schnitt
 
1963 Geisterferkel
Schnitt
 
1963 Magazin des Neuerers Folge II
Schnitt
 
1962/1963 Geburtsort Magdeburg
Schnitt
 
1962 Gesehen - Belichtet - Für Sie berichtet [Jg. 1962 / Nr. 2]
 
1962 Und sieht wieder die Welt
Schnitt
 
1962 Ein Tropfen Wasser
Schnitt
 
1962 Auf der Suche nach Adam
Schnitt
 
1961/1962 Peters Windmühle
Schnitt
 
1961/1962 Ein Tag von sieben Jahren
Schnitt
 
1961 Sternchen ausverkauft!
Schnitt
 
1961 Die Reise nach Kosmatom
Schnitt
 
1961 Das Protokoll
Schnitt
 
1960/1961 Weimar liegt bei Buchenwald
Schnitt
 
1960/1961 Panzer 122
Schnitt
 
1960 Sieben Kumpel - eine Kamera
Schnitt
 
1960 Die Kumpel von Döhlen
Schnitt
 
1960 Robert Koch
Schnitt
 
1960 Flora, Jolanthe und viertausend Hühner
Schnitt
 
1960 Heilende Worte
Schnitt
 
1960 Der Altar von Pergamon
Schnitt
 
1960 Ich singe den Frieden
Schnitt
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Schnitt
 
1959 Plaste im Alltag
Schnitt
 
1959 Wir berichten aus Pan Yü
Schnitt
 
1959 Sendetürme im Kinderland
Schnitt
 
1959 Bild aus hunderttausend Steinen
Schnitt
 
1958/1959 Beim Puppendoktor
Schnitt
 
1958 Uns mahnt ein November
Schnitt
 
1958 Auf dem Bahnhof von Morgen
Schnitt
 
1958 Sechs Millionen Minuten
Schnitt
 
1958 Kreißsaal - Eintritt verboten!
Schnitt
 
1958 Die Fischer von Vinh-Moc
Schnitt
 
1958 Unendliche Materie
Schnitt
 
1958 An der jugoslawischen Adriaküste
Schnitt
 
1957/1958 Erlebnisse im Halmenwald
Schnitt
 
1957 In den Bergen Nordvietnams
Schnitt
 
1957 Das steinerne Gesicht Dalmatiens
Schnitt
 
1957 Adria-Sommer
Schnitt
 
1957 Das Klavier
Schnitt
 
1957 Es wird ein Gockel
Schnitt
 
1957 Messebilder aus Zagreb
Schnitt
 
1957 In Flammen geboren
Schnitt
 
1956/1957 Danz mit mi
Schnitt
 
1956 Ein Wintertag im Thüringer Wald
Schnitt
 
1956 Punkt für Punkt
Schnitt
 
1956 Vom Lebensweg des Jazz
Schnitt
 
1956 Messe in Delhi
Schnitt
 
1956 Beim Film gefilmt
Schnitt
 
1956 Werkstoff der Zukunft
Schnitt
 
1955/1956 Wellen, Wind und weisse Segel
Schnitt
 
1955 Gebirge und Meer
Schnitt
 
1955 Gute Freunde - treue Helfer
Schnitt
 
1955 Kampf um Kohle
Schnitt
 
1955 Junge Naturforscher
Schnitt
 
1955 Kleine Ursachen
Schnitt
 
1954/1955 Blinder Alarm
Schnitt
 
1954 Jede halbe Stunde
Schnitt
 
1954 Till Eulenspiegel und der Bäcker von Braunschweig
Schnitt
 
1953/1954 Insel Riems, ein Forschungszentrum
Schnitt
 
1953/1954 Sanssouci
Schnitt
 
1953 Die Streichholzballade
Schnitt
 
1953 Frau Holle
Schnitt
 
1953 Hemmschuh
Schnitt
 
1953 Flugmodellbau
Schnitt
 
1953 Alle Frauen helfen mit
Schnitt
 
1951 Wildpflege im Winter
Schnitt
 
1950 Der Rottenführer bei der Kleinwagenfahrt
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche