Manfred Renger

Manfred Renger

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Mitwirkung
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Produzent, Produktionsleitung
 
1989/1990 Letztes aus der DaDaeR
Produktionsleitung
 
1984 Die Frau und der Fremde
Produktionsleitung
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Produktionsleitung
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Produktionsleitung
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Produktionsleitung
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Produktionsleitung
 
1982/1983 Automärchen
Produktionsleitung
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Produktionsleitung
 
1979/1980 Levins Mühle
Produktionsleitung
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Produktionsleitung
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Produktionsleitung
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Produktionsleitung
 
1977/1978 P.S.
Produktionsleitung
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Produktionsleitung
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Produktionsleitung
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Produktionsleitung
 
1974/1975 Looping
Produktionsleitung
 
1973/1974 Die eigene Haut
Produktionsleitung
 
1973/1974 Wolz. Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten
Produktionsleitung
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Produktionsleitung
 
1971/1972 Trotz alledem!
Produktionsleitung
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Produktionsleitung
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Produktionsleitung
 
1968 Mohr und die Raben von London
Produktionsleitung
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Produktionsleitung
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1967 Meine Freundin Sybille
Produktionsleitung
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Produktionsleitung
 
1964/1965 Die besten Jahre
Aufnahmeleitung
 
1963 Christine
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche