Manfred Seipold

Manfred Seipold

Darsteller
*07.03.1941 Berlin; †25.03.1989 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1986 Kein Alibi für eine Leiche
Darsteller
 
1986 Der Fall Weidau
Darsteller
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Darsteller
 
1985 Stegers letzte Chance
Darsteller
 
1983-1985 Morenga
Darsteller
 
1983 Der Mann von Suez
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1982 Der Garten
Darsteller
 
1980 Zeuge Yurowski
Darsteller
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Darsteller
 
1977 Nicht von gestern
Darsteller
 
1976/1977 ...und die Bibel hat doch recht
Sprecher
 
1976 Bei Westwind hört man keinen Schuß
Darsteller
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Darsteller
 
1976 Das Brot des Bäckers
Darsteller
 
1974 Drei Brüder
Darsteller
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Darsteller
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Darsteller
 
1972/1973 Du stirbst nicht allein
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Darsteller
 
1969/1970 Lieber Erwin
Darsteller
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Darsteller
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Darsteller
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Darsteller
 
1968 Kolportage
Darsteller
 
1968 Die Söhne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche