Manfred Wagner

Manfred Wagner

Darsteller

Filmografie

1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Synchronsprecher
 
1990 Weihnachtszeit im Erzgebirge
Sprecher
 
1988 Thomas Müntzer
Sprecher
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Synchronsprecher
 
1982/1983 Aktion Gänsesee
Sprecher
 
1978 Im Feuer bestanden
Sprecher
 
1975/1976 Dresden - Heute
Sprecher
 
1975 Depot im Skagerrak
Synchronsprecher
 
1975 Rätsel des Fjords
Synchronsprecher
 
1973 In eigener Sache: Reportage über die Arbeiter in einem volkseigenen Betrieb
Sprecher
 
1972 Unser Land
Sprecher
 
1972 Guten Tag, Herr Doktor
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 02]
Sprecher
 
1971/1972 Gefährtinnen
Sprecher
 
1971 Sieben Kapitel aus dem Tagebuch einer Familie
Sprecher
 
1971 Skizzen aus der DDR
Sprecher
 
1970/1971 Rosa Luxemburg
Sprecher
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche