Manfred Wolter

Manfred Wolter

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*18.02.1938 Potsdam; †14.10.1999 Woltersdorf

Filmografie

1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Drehbuch
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Drehbuch-Mitarbeit
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Szenarium
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Dramaturgie
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Dramaturgie
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller, Szenarium
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Script, Dramaturgie
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Dramaturgie
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Drehbuch
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Dramaturgie
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche