Manfred Zetzsche

Manfred Zetzsche

Darsteller
*10.02.1930 Altenburg

Filmografie

1994/1995 Imken, Anna und Maria
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1984/1985 Startfieber
Darsteller
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Darsteller
 
1982/1983 Der Bastard
Darsteller
 
1982/1983 Der Scout
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Darsteller
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1972/1973 Alarm am See
Darsteller
 
1971/1972 Der Regimentskommandeur
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche