Manja Behrens

Manja Behrens

Darstellerin
*12.04.1914 Dresden; †18.01.2003 Berlin

Filmografie

1992 Das große Fest
Darsteller
 
1992 Dead Flowers
Darsteller
 
1991/1992 Im Sog der Angst
Darsteller
 
1987 Der Mann im Baum
Darsteller
 
1986/1987 Verzeihung - wie kommen Sie in mein Bett
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1980 Nicht verzagen, Trudchen fragen
Darsteller
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Darsteller
 
1972 Der Fall des Prinzen von Arenberg
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Rauhreif
Darsteller
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Darsteller
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 3. Stelldichein bei Huckebein. EP 7: Füchsin und Biber
Darsteller
 
1960 Kirmes
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959 Ehesache Lorenz
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1948 Auf eigenen Füßen
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche