Manny Ziener

Manny Ziener

Darstellerin
*05.10.1893 Berlin; †04.05.1972 Berlin

Filmografie

1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1944 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Meine Freundin Barbara
Darsteller
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Darsteller
 
1936 Karo König
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1936 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Darsteller
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Darsteller
 
1934 Strupps
Darsteller
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Darsteller
 
1923 Der überlistete Geizhals
Darsteller
 
1921 Miß Venus
Darsteller
 
1920 Betrogene Betrüger
Darsteller
 
1920 S. M., der Reisende
Darsteller
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Darsteller
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Darsteller
 
1916 Susanne im Bade. Die Badekönigin
Darsteller
 
1916 John Rool
Darsteller
 
1916 Der Handwerksbursche
Darsteller
 
1916 Der Schloßschrecken
Darsteller
 
1916 Der Millionenschuster
Darsteller
 
1916 Ein toller Abend
Darsteller
 
1915 Der Barbier von Filmersdorf
Darsteller
 
1915 Er soll dein Herr sein (oder: In der eigenen Schlinge gefangen)
Darsteller
 
1915 Die Austernperle
Darsteller
 
1915 Onkels Erbe
Darsteller
 
1915 Unverstanden. Die Tragödie eines Kindes
Darsteller
 
1915 Lottekens Feldzug
Darsteller
 
1915 Liebe und Alkohol
Darsteller
 
1915 Ein Erbe wird gesucht
Darsteller
 
1915 Sondi's dunkler Punkt
Darsteller
 
1915 Die Enterbten
Darsteller
 
1914/1915 Der Krieg brachte Frieden
Darsteller
 
1914 Fräulein Leutnant
Darsteller
 
1914 Die große Sünderin
Darsteller
 
1914 Die zerbrochene Puppe
Darsteller
 
1914 Das Vaterland ruft
Darsteller
 
1913/1914 Die Statue
Darsteller
 
1913 Aus eines Mannes Mädchenzeit
Darsteller
 
1913 Richard Wagner
Darsteller
 
1913 Wer ist der Täter?
Darsteller
 
1913 Ein medizinisches Rätsel
Darsteller
 
1913 Hurra. Einquartierung
Darsteller
 
1913 Leben um Leben
Darsteller
 
1913 Die schwarze Kugel. Die geheimnisvollen Schwestern
Darsteller
 
1913 Zwei Tage im Paradies
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche