Manuel Kreuzpaintner

Manuel Kreuzpaintner

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Fack Ju Göhte 3
Regie-Assistenz
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Outside the Box
Regie-Assistenz
 
2014-2016 Seitenwechsel
Regie-Assistenz
 
2014 Der Wüstensohn
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Beste Chance
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Und Äktschn!
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Rubinrot
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Der traurige König
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Sommer in Orange
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Jerry Cotton
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Regie-Assistenz
 
2009-2011 Die Superbullen
Regie-Assistenz
 
2009 Wickie und die starken Männer
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 13 Semester
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Endspiel
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Rosis Baby
Aufnahmeleitung
 
2006-2008 Nachts ist es dunkel
Aufnahmeleitung
 
2006-2008 Krabat
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche