Manuela Kempf

Manuela Kempf

Regie-Assistenz, Schnitt, Sonstiges, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Schnitt
 
2014/2015 Endstation Glück
Schnitt
 
2011/2012 Tom und Hacke
Schnitt
 
2006/2007 Schöne Aussicht
Schnitt
 
2006 Menschen, Träume, Taten
Schnitt, Beratung
 
2005-2007 Toni Goldwascher
Schnitt
 
2004/2005 Grenzverkehr
Schnitt
 
2003-2005 C'est la vie
Schnitt
 
2002 Der dunkle Fleck
Schnitt
 
2002 Sommergeschäfte
Schnitt
 
2001 Kurze Begegnung
Schnitt
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Post-Production
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Ton-Schnitt
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Ton-Schnitt
 
1995/1996 Workaholic
Geräusche-Schnitt
 
1995 Ein Richter in Angst
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche