Marc Brugger

Marc Brugger

Aufnahmeleitung

Filmografie

2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Aufnahmeleitung
 
2012 Stille
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Ludwig II.
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Aufnahmeleitung
 
2010 3faltig
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Aufnahmeleitung
 
2009 Sisi
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Aufnahmeleitung
 
2003 Im Visier
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche