Marc Lorenz

Marc Lorenz

Weitere Namen: Markus Lorenz (Geburtsname)
Bauten

Filmografie

2017 Goldbach
Außenrequisite
 
2014/2015 Der Inder
Außenrequisite
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Außenrequisite
 
2013/2014 Freigang
Außenrequisite
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Außenrequisite
 
2011 Tödliche Häppchen
Außenrequisite
 
2011 Heißkalte Seele
Außenrequisite
 
2010/2011 Im Abseits
Requisite
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Außenrequisite
 
2010 Die Unsichtbare
Außenrequisite
 
2009/2010 Die Geisel
Außenrequisite
 
2009 Altlasten
Außenrequisite
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Requisite
 
2008 Herz aus Eis
Requisite
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Außenrequisite
 
2007 Fettkiller
Requisite
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Außenrequisite
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Requisite
 
2005 Die Wut
Außenrequisite
 
2003 Leyla
Innenrequisite
 
2002/2003 Schöner Sterben
Requisite
 
2002 Tausendschönchen
Außenrequisite
 
2001 Gewaltfieber
Requisite
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Requisite
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Requisite
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Bühne
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche