Marc Lubosch

Marc Lubosch

Darsteller, Kamera
*24.04.1972

Filmografie

2015/2016 Winnetou
Licht
 
2014/2015 Schutzlos
Licht
 
2014-2016 Mängelexemplar
Licht
 
2013/2014 Dessau Dancers
Licht
 
2012/2013 König von Deutschland
Licht
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Licht
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Licht
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Licht
 
2009/2010 Black Death
Licht
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Licht
 
2009 Ein russischer Sommer
Licht
 
2009 Schweinegeld
Licht
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Licht
 
2008-2011 DAU
Licht
 
2006/2007 Teufelsbraten
Licht
 
2006 Schwesterherz
Licht
 
2005-2007 La fine del mare
Licht
 
2004/2005 Almost Heaven
Licht
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Licht
 
2004 Jena Paradies
Licht
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Licht
 
2002 Kiss and Run
Licht
 
2001 Ramakien - Trough Western Eyes
Kamera
 
1997-2000 Naam Djai - Der Fluss des Herzens
Kamera
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche